网站地图 收藏本站 设为首页

亚冠塔什干棉农:嘉峪关市房地产交易所服务提示

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.ivbhd.com.cn 来源:市房产服务中心时间:2020-01-29

尊敬的办事群众:

鉴于当前全国新型冠状病毒肺炎防控严峻形势,根据嘉峪关市新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组《通告1号》精神,市房产交易大厅是疫情防范的重点区域,为减少公共场所聚集,有效管控病毒的传播,确保人民群众的生命安全和身体健康,维护大厅的良好秩序,做如下服务提示:

1、我们将每天不定时对大厅进行消毒、通风及必要的巡查,有发热症状或其他传染性疾病的群众请勿进入。

2、为最大程度降低交叉感染风险,大厅工作人员将佩戴口罩;请您进出大厅时佩戴医用级口罩,做好个人防护,听从工作人员引导,对不配合的,我们将不予服务;

3、如非特殊紧急情况,建议您等疫情平稳后再来办理相关业务,在此期间,大厅可提供预约服务及错峰办理服务;

4、商品房网签合同备案业务可通过房地产开发企业网上办理,我们将努力通过“非接触式”途径,为您提供优质便捷服务。

5、如有相关业务咨询,欢迎拨打电话09376284697。

最后,祝全市人民度过一个健康平安、祥和幸福的春节,并感谢您对我们以上措施的理解和支持。

 

                       嘉峪关市房地产交易所

                       2020129