网站地图 收藏本站 设为首页

塔什干棉农vs巴格达空军:2020年第12期:疫情防控 刻不容缓 市房产服务中心党组织充分发挥战斗堡垒作用

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.ivbhd.com.cn 来源:市房产服务中心时间:2020-02-06

  为进一步贯彻落实好党中央、国务院、省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的决策部署,全力做好抗击新型冠状病毒疫情防控工作,市房产服务中心党组织一班人积极行动,组织全体人员投入社区疫情防控第一线,协助“互联共转”单位雍和社区对政和小区车辆、人员进行管控、排查。

  面对全国、全省新型冠状病毒疫情防控的严峻形势,市房产服务中心第一时间召开紧急会议,安排中心疫情防控工作。要求全体党员干部坚定站在疫情防控第一线,全力以赴配合社区党组织做好疫情防控工作。128日,市房产服务中心党组织主动与“互联共转”单位雍和社区对接,落实在职党员志愿服务制度,安排中心2个基层党支部、29名在职党员和入党积极分子对政和小区一号院进行疫情监控。对进入小区的本小区车辆、人员信息登记发放车辆、人员通行证,对进入非本小区人员进行劝返,严格排查武汉牌照和外地牌照车辆,与社区构筑联防联控和群防群控的严密防线。

 

  由于政和小区一号院没有物业管理服务,小区无大门,人员车辆出入无遮挡,给疫情排查造成了一定困难。房产服务中心党组织一班人实地查看后,把疫情防控当做头等大事,立即安排人员定做大门,四级调研员陈虎同志亲自协调,于23日连夜安装完毕。为了给疫情排查人员创造一个好环境,局长陈学军同志积极与相关单位协调,在该小区设置了一辆流动餐车,配备了取暖器,解决了值班人员的取暖问题。党总支书记王志坚同志每天对小区排查情况现场检查,发现问题,及时解决。党员志愿者不讲条件、克服困难、坚守岗位。

 

  党员干部走在前、做表率,党员领导干部体察下情、嘘寒问暖,极大地鼓舞了中心全体人员主动报名参加志愿者的热情,目前,中心已有81名党员干部、入党积极分子、临聘人员参加了志愿服务。