网站地图 收藏本站 设为首页

塔什干棉农帕克塔科:2020年第9期:众志成城战胜疫情嘉峪关市各物业企业积极开展疫情防控

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.ivbhd.com.cn 来源:市房产服务中心时间:2020-01-29

 鉴于当前全国、全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,我市已启动重大突发公共卫生事件一级响应。全市各物业服务企业为切实保障所辖小区业主健康及安全,积极服从、配合所辖街道办事处、社区及其他相关单位安排,严格排查登记武汉牌照车辆和未在小区登记的外地车辆;封闭各小区临时出入口,利用音响设备在小区进行病毒防控注意事项宣传广播,并粘贴宣传横幅、公告;设立登记“监测点”对进入非本小区人员进行体温检测、实名登记、劝返等防控工作。 

 

 同时认真做好所辖小区清洁工作,保障小区环境整洁干净,并做好自我防护,给工作人员配备防护用品;加大各小区垃圾清洁清收频次,定时对楼宇、地库进行通风;做好重点部位消毒工作,对单元门把手、门禁对讲、公共通道扶手、电梯及其按钮等业主高频接触的重点部位加大消毒频次。 

 

 图为对所辖小区业主切实加强宣传引导,密切关注政府权威部门发布的相关信息,及时通过小区宣传栏等渠道,科学宣传疫情防护知识,不信谣不传谣,切实保障全市业主度过一个祥和、快乐的新春佳节。