网站地图 收藏本站 设为首页

塔什干棉农vs萨德直播:2020年第8期:市房产服务中心召开2019年度工作总结表彰大会

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.ivbhd.com.cn 来源:时间:2020-01-16

 

1月15日下午,市房产服务中心召开2019年度工作总结表彰大会?;嵋槭紫韧ū?019年度科级及以下工作人员考核结果,并对在2019年度房地产管理工作中获得荣誉称号的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。


会上,党组成员、局长陈学军同志代表领导班子对市房产服务中心2019年工作进行了总结,对2020年重点工作进行了安排部署。陈学军同志在工作总结中指出,过去一年,我中心在市委、市政府和省住建厅的正确领导下,全体干部职工齐心协力、奋力拼搏、改革创新、攻坚克难,房地产投资任务全面完成,棚户区改造总目标基本实现,住房保障体系更加完善,物业管理更上台阶,主题教育取得实效,窗口服务有新气象,圆满完成了各项工作任务。对于新一年的工作,陈学军同志要求全体干部职工要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步优化营商环境,确保房地产投资按期完成;办好惠民实事,继续实施棚户区改造项目;聚焦热点问题,持续提升物业服务质量;完善管理机制,确保住房保障制度落实到位,始终坚持把保障人民群众合法权益,作为工作的出发点和落脚点;始终坚持从严治党不放松,狠抓队伍建设,全面提升房产管理工作水平?! ?/span>


会后,陈学军同志以集体谈话形式对全体干部职工进行了节前党风廉政建设谈话,就如何更好地廉洁履职、严格遵守作风纪律要求提出“三个强化”,一是要强化政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。二是要强化责任意识,做恪尽职守的党员干部。三是要强化纪律意识,做遵规守纪的党员干部。陈学军同志表示,春节将至,我们更要严格落实党规党纪,坚决做到“十个严禁”,筑牢思想防线,设置做人底线,把好用权红线,对个人、对家庭、对单位、对社会负责。要以高度清醒的认识和具体实在的行动贯彻落实好中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。