网站地图 收藏本站 设为首页

波斯波利斯VS塔什干棉农直播:嘉峪关市房产服务中心开展“迎新春送春联”主题党日活动

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.ivbhd.com.cn 来源:市房产服务中心时间:2020-01-10

为弘扬中华民族传统文化,丰富干部职工精神文化生活,营造吉祥如意、欢乐祥和的新春氛围,19日,市房产服务中心机关党支部、交易所党支部联合离退休干部党支部开展了“迎新春,送春联”主题党日活动?;疃傻匙苤榧峭踔炯嵬局鞒?,三十多名党员参加了活动?;疃谌宓吃逼氤韬椭匚隆度氲呈拇省分欣蚰?。

会上,学习了新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,对2019年“甘肃党建”“学习强国”积分排名前五名人员进行了表扬,对2019年党建工作进行了总结。

2019年,市房产服务中心以党的政治建设为统领,以增强政治功能和组织力为目标,以党支部建设标准化为抓手,以开展“党支部组织力提升年”为重点,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全年开展讲党课8次,研讨交流3次,知识测试4次,诗歌朗诵比赛1次,形势报告会3次,组织党员干部集中学习26次,撰写学习心得120多篇,查阅学习笔记3,开展主题党日活动24次。严格落实党的组织生活制度,把落实党员干部学习积分制作为加强党员教育管理的基础性、经常性工作。进一步推进党支部建设标准化工作,扎实抓好基层党建重点工作的落实。建立党建“一岗双责、四级联动”责任体系和正向交办、反向交账的“双向落实”制度。

下一步,要继续加强理论武装,抓好思想政治建设。紧绷纪律红线,持续加强作风建设。强化责任担当,提升宗旨意识。进一步加强党支部的自主活动能力,增强党组织的吸引力和凝聚力。

 

    会后,离退休老党员们挥毫泼墨为大家书写春联,一幅幅吉祥喜庆的春联不仅弘扬了中华民族传统文化,也营造了喜气洋洋、文明和谐的节日气氛。此次活动共赠送春联100余幅。